Sub-13 conquista 3.º lugar na Iberleague RS

O final de semana do futsal do Cepe Canoas foi de conquistas e aprendizados. A categoria Sub-13 participou da Iberleague Rio Grande do Sul e mais uma vez os meninos 2010 do futsal brilharam no Futebol 7. Foram 4 jogos na fase classificatória com resultados de 1×0 frente ao EC 14 de Julho; 7×2 diante do Atlético Gaúcho; 2×1 contra o Novo Hamburgo/Vale e 2×2 frente a Escola Juventude Torres. Nas quartas-de-final o Cepe venceu por 5×1 o Real Sul Futebol Clube e na semifinal da competição, após empatar em 2×2 com o Novo Hamburgo/Base, o Cepe perdeu nos pênaltis. O Cepe ficou em terceiro lugar invicto na competição, sem perder nenhuma partida.
Além da Iberleague RS, o Cepe também disputou a final da Conferência Sul/ Metropolitana da Liga Gaúcha, garantindo o vice-campeonato na categoria Sub-11. O Sub-11 do Cepe jogou contra o FFitness a segunda partida da final da Conferência Sul/Metropolitana e precisava ganhar, pois havia perdido a primeira partida e o resultado de 5×4 para o Cepe no tempo normal levou a final para a prorrogação. No segundo tempo da prorrogação, o Cepe levou o gol e após colocar o goleiro linha acabou perdendo por 3×0 a prorrogação, ficando com o vice-campeonato da Conferência Sul/Metropolitana.
O Sub-15 do Cepe jogou a segunda partida da semifinal da Conferência Sul/Metropolitana precisando somente de um empate e obteve nova vitória por 8×6 contra o EPV de Pelotas. Agora o Sub-15 do Cepe joga a final contra a tradicional equipe da ACBF de Carlos Barbosa, partidas com datas ainda não marcadas.