Cepe é campeão da Copa Parobé

As competições de 2024 mal começaram e o futsal do Cepe Canoas já vem despontando no cenário do futsal gaúcho. Nesse final de semana, conquistaram mais três títulos na Copa Parobé Pémaq. A categoria Sub-9, Sub-11 e Sub-13 foram campeãs do certame, disputado em Parobé, que também garantiu a quarta colocação para o Sub-7 do Cepe. O clube ainda recebeu prêmios individuais em todas as categorias campeãs, acompanhe abaixo:
Categoria Sub-9: Defesa menos vazada com os atletas João Lucas Dea e Vicente Vargas de Ávila da Silva e o artilheiro do torneio foi o atleta Gael Amaral Machado.
Categoria Sub-11: Defesa menos vazada com os atletas Lucas da Silva Miranda e Brenno Manuel Machado e o artilheiro do torneio foi o atleta Eduardo Callebe Franco.
Categoria Sub-13: Defesa menos vazada com os atletas Daniel Morais Ribeiro e Matheus Barcellos de Morais e o artilheiro do torneio foi o atleta Yuri Silva da Luz.
Essa é a segunda competição para as equipes de Alto Rendimento do clube, que também foram campeãs no Sub-10, Sub-11 e Sub-13 n a Copa Bola Bola em Nova Petrópolis, disputadas em março.